

Présentation :
miel de tilleul origine France produit en Occitanie dans le piémont Pyrénéen. Ambré, clair, très parfumé au goût prononcé de menthe, c'est un miel de qualité.
Côté cuisine, il est savoureux dans la vinaigrette.
Intensité : 2/5
Origine : France
Utilisation en Apithérapie :
Le miel de tilleul est connu depuis la nuit des temps comme remède aux vertus apaisantes et calmantes, digestives, antimicrobiennes et anti-inflammatoires. Il convient aux personnes nerveuses et insomniaques. Il a en effet un usage reconnu pour traiter les troubles d'insomnie.
Conditionnement en pot : 500 g.
Prix au kilo : A partir de 21€/kg
Je suis très satisfaite de tous les miels que j'ai commandés. La qualité est bien là. Il y a une grande variété de miels qui permet des usages différents. j'aime bien le tilleul pour faire des samossas chèvre-miel, le thym pour les périodes de rhume ou de mal de gorge.
Félicitations à tous les apiculteurs pour leur travail et à nos amies les abeilles pour leur délicieux miel.
Je ne connaissais pas le miel de tilleul : expérience positive ; une saveur très douce et parfumée, sa texture crémeuse permet de le tartiner ou d'aromatiser un laitage… les plus gourmands le dégusteront à la cuillère… comme moi...
C’etait Une nouvelle pour moi le miel de tilleul, on reconnaît bien le goût du tilleul. Super bon j’en reprendrais