Miel d'Acacia Bio

5,00 € TTC

miel biologiqueMiel d'Acacia Bio

Origine France

Produit en Occitanie dans le piémont Pyrénéen

Certifié par BIO-FR-01

Le miel d'Acacia, à la couleur jaune pâle, est apprécié pour sa saveur très douce et parce qu'il reste liquide très longtemps. La récolte a lieu dès la fin de la floraison du robinier, aussi appelé acacia, entre avril et mai selon l'année.

Il est généralement utilisé dans les desserts et pour apporter une touche sucrée/salée à vos plats.

Le miel d'Acacia est reconnu pour être très riche en fructose et en glucose. Il présente une forte teneur en sels minéraux (fer, phosphore, calcium…) et en vitamines. Il est composé également d'acides aminés et son taux de pollen est assez faible.

Poids
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

miel biologiqueMiel d'Acacia Bio origine France

Produit en Occitanie dans le piémont Pyrénéen. Certifié par BIO-FR-01

Conditionnement en pot : 125g. et 250g.

BACA125

Fiche technique

Poids
125g
250g
  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison Politique de livraison
  • Politique retours Politique retours